Un.e Ouvrier.e Principal.e 2ème classe Cuisinier CH Tullins

Posté le : 21/11/2021

Description de l'offre

Le CHU Grenoble Alpes est un établissement public de santé situé à Grenoble au cœur des Alpes. Premier Trauma Center de France, il regroupe de nombreuses spécialités médicales et un pôle recherche reconnu et actif.

Le CHU Grenoble Alpes se sont près de 11 000 professionnels sur 3 sites géographiques dont le Centre Hospitalier de VOIRON.

 

Le CHU Grenoble Alpes recrute :

Un.e Ouvrier.e Principal.e 2ème classe Cuisinier au CH Tullins

 

Il s'agit d'un contrat à durée déterminée (CDD) à pourvoir à compter du 15/12/2021.

Quotité de temps de travail : 100 % (Temps complet)

 

Complément d'information

  • Horaires : Variables en fonction des roulements et affectation* : 6h45-13h45, 8h00-15h00, 9h15-16h15

*Ces horaires suivent l’organisation du travail en place au CH de TULLINS

Missions

Descriptif des différentes affectations :

 

Productions froides:

- Assurer la production froide, l’assemblage et l’assaisonnement de plats sur la base des plats cuisinés à l’avance de l’UCP ou de produits brut, de différentes gammes en respectant:

  • Les temps impartis
  • Les règles d’hygiène
  • Le respect de la chaine du froid
  • Les grammages et La présentation soignée et adaptée
  • Les dates limites de consommation
  • De la traçabilité nécessaire et du suivi des fabrications (remplissage des fiches de suivi des produits).
  • Le contexte et la particularité du secteur ou les attentes des convives

 

Productions chaudes :

- Assurer la préparation ou l’assemblage des plats sur la base de PCA de l’UCP en respectant :

  • Des temps impartis
  • Maintien en température
  • Des règles d’hygiène
  • Des fiches techniques établies  
  • Des dates de limitation des produits
  • De la traçabilité nécessaire et du suivi des fabrications (remplissage des fiches de suivi des produits et de l’étiquetage).
  • Le contexte et la particularité du secteur ou les attentes des convives

 

Tâches logistiques :

  • Réception et stockage dans les locaux appropriés des Marchandises livrées par le CHUGA
  • Allotissement des préparations par unités de soins et livraisons dans les services

 

MISSIONS COMMUNES A Ces productions :

  • Appliquer les procédures qualité en vigueur (hygiène, sécurité alimentaire, traçabilité).
  • Effectuer le nettoyage et la désinfection des matériels et des locaux dans le respect des protocoles en vigueur (produits utilisés, dilution, temps de contact etc.)
  • Tenir à jours les plannings de nettoyage et de désinfection.

Profil

Profil :

  • CAP, BEP, en relation avec le métier de la restauration. Formation H.A.C.C.P sur les connaissances et règles d’hygiène en collectivité indispensables.
  • Flexibilité horaire possible. Travail le week-end et jours fériés
  • Travail à température contrôlé dans certains secteurs 

Polyvalence horaire et travail en équipe. (Cuisine - Self – Laverie – Allotissement –Livraisons unités)

Conditions de travail

  • Type de contrat : CDD Détachement Mutation
  • A pourvoir le : A compter du 15/12/2021
  • Temps de travail : 100%
  • Lieu : Service Restauration CH de Tullins
  • Date limite des dépôts de candidature : 31/12/2021
  • Contact : Merci d'adresser votre candidature (CV + Lettre de motivation) par mail, à l'attention de : - Madame Magali CANNILLO (mcannillo@chu-grenoble.fr) - Monsieur Xavier LAVEZE (XLaveze@chu-grenoble.fr)
Dernière mise à jour le 21/11/2021