Un(e) Cuisinier(re) AGDUC et Internat - OP2 (Réf : 280622)

Posté le : 13/01/2022

Description de l'offre

Le CHU Grenoble Alpes est un établissement public de santé situé à Grenoble au cœur des Alpes. Premier Trauma Center de France, il regroupe de nombreuses spécialités médicales et un pôle recherche reconnu et actif.

Le CHU Grenoble Alpes se sont près de 11 000 professionnels sur 3 sites géographiques dont le Centre Hospitalier de VOIRON.

 

Le CHU Grenoble Alpes recrute :

Un.e Un(e) Cuisinier(re) AGDUC et Internat - OP2 (Réf : 280622)

 

Grade : Ouvrier Principal 2ème Classe

Il s'agit d'un contrat à durée déterminée (CDD) à pourvoir dès que possible.

Quotité de temps de travail : 100 % (Temps complet)

 

Condition du poste

Horaires : Variables en fonction des roulements et affectation : 7h00-14h50 ou 9h00-16:50

Missions

Descriptif des différentes affectations :

 

Ø Productions froides:

§ Assurer la production froide, l’assemblage et l’assaisonnement de plats sur la base des plats cuisinés à l’avance de l’UCP ou de produits brut, de différentes gammes en respectant:

  • Les temps impartis
  • Les règles d’hygiène
  • Le respect de la chaine du froid
  • Les grammages
  • La présentation soignée et adaptée
  • Les dates limites de consommation
  • De la traçabilité nécessaire et du suivi des fabrications (remplissage des fiches de suivi des produits).
  • Le contexte et la particularité du secteur ou les attentes des convives

Productions chaudes :

Assurer la préparation ou l’assemblage des plats sur la base de PCA de l’UCP en respectant :

  • Des temps impartis
  • Maintien en température
  • Des règles d’hygiène
  • Des fiches techniques établies  
  • Des dates de limitation des produits
  • De la traçabilité nécessaire et du suivi des fabrications (remplissage des fiches de suivi des produits et de l’étiquetage).
  • Le contexte et la particularité du secteur ou les attentes des convives

 

MISSIONS COMMUNES A Ces productions :

  • Appliquer les procédures qualité en vigueur (hygiène, sécurité alimentaire, traçabilité).
  • Effectuer le nettoyage et la désinfection des matériels et des locaux dans le respect des protocoles en vigueur (produits utilisés, dilution, temps de contact etc.)
  • Tenir à jours les plannings de nettoyage et de désinfection.

Profil

Profil :

  • CAP, BEP, en relation avec le métier de la restauration. Formation H.A.C.C.P sur les connaissances et règles d’hygiène en collectivité indispensables.
  • Flexibilité horaire possible et polyvalence sur tous les sites de la restauration si nécessaire. Travail à température contrôlé dans certains secteurs.

Conditions de travail

  • Type de contrat : CDD Détachement Mutation
  • A pourvoir le : Dès que possible
  • Temps de travail : 100%
  • Lieu : Service restauration
  • Date limite des dépôts de candidature : 13/02/2022
  • Contact : Merci d'adresser votre candidature (CV + Lettre de motivation) par mail, à l'attention de : - Madame Magali CANILLO (mcanillo@chu-grenoble.fr) - Monsieur Xavier LAVEZE (XLaveze@chu-grenoble.fr)
Dernière mise à jour le 13/01/2022