Agent Polyvalent Restauration

Posté le : 16/04/2021

Description de l'offre

Le CHU de Grenoble Alpes, recrute un Agent Polyvalent Restauration.

Il s'agit d'un Contrat à Durée Déterminée (CDD renouvelable)

Temps de travail : 100 %

 

Missions

Postes Conditionnement Chaud et Froid :

Assurer le conditionnement, l’operculage et l’étiquetage des plats préparés à l’avance en conditionnement individuel et collectif en respectant :

Ø Assurer le conditionnement, l’operculage et l’étiquetage des plats préparés à l’avance en conditionnement individuel et collectif en respectant :

  • Les temps impartis
  • Les règles d’hygiène
  • Les grammages
  • La présentation soignée
  • Les dates limites de consommation
  • La traçabilité et le suivi des fabrications
  • Effectuer un nettoyage et une désinfection des outils et matériels nécessaires au conditionnement ainsi que des locaux.

Ø Poste Expédition :

  • Réception, contrôle, stockage, allotissement et gestion des stocks des produits réceptionnés (PCA et PDI) et préparation des lots à expédier.
  • Contrôle de chaque livraison (relevés de production, contrôle de températures, des DLC, de la conformité des lots).
  • Signale les anomalies.
  • Gestion des plats témoins (traçabilité) Effectue des inventaires
  • Applique les règles de sécurité.

Ø Postes Plonge Entretien :

  • Assurer le nettoyage et la désinfection :

  • Du petit matériel nécessaire au fonctionnement du service restauration
  • Du matériel de transport des denrées alimentaires (bacs, échelles, socles rouleurs, rolls)
  • Des locaux communs (surfaces verticales et horizontales).
  • Assurer le rangement du matériel propre.

    MISSIONS COMMUNES AUX 3 AFFECTATIONS :

  • Appliquer les procédures qualité en vigueur (hygiène, sécurité alimentaire, traçabilité).
  • Effectuer le nettoyage et la désinfection des matériels et des locaux dans le respect des protocoles en vigueur (produits utilisés, dilution, temps de contact etc).
  • Tenir à jours les plannings de nettoyage et de désinfection

Profil

Profil :

  • Formation restauration (APR ou Cuisine) souhaitée. Formation H.A.C.C.P sur les connaissances et règles d’hygiène en collectivité indispensables.
  • Flexibilité horaire possible.
  • Travail à température contrôlé dans certains secteurs.

Conditions de travail

  • Type de contrat : CDD Détachement Mutation
  • A pourvoir le : Dès que possible
  • Temps de travail : 100 %
  • Lieu : UCP SUD
  • Date limite des dépôts de candidature : 21/05/2021
  • Contact : Merci d'adresser votre candidature (CV + Lettre de motivation) par mail, à l'attention de : - Madame Magali CANNILLO (mcannillo@chu-grenoble.fr)
Dernière mise à jour le 16/04/2021