Agent polyvalent restauration

Posté le : 21/03/2018

Description de l'offre

Le CHU Grenoble Alpes recherche un agent polyvalent en restauration, dans le cadre d'un CDD, à temps plein.

Missions

 

Site Nord: amplitude d’embauche de 6h00 à 10h30 avec une majorité sur horaires 8h et 9h

Site Sud: Amplitude d’embauche de 7h00 à 12h40 avec une majorité sur horaires 8h et 12h40

 Descriptif des différentes affectations :

- Postes de Service :

Préparation et dressage des entrées et desserts en saladiers et/ou assiettes individuelles.

Service aux clients en banque ou approvisionnement des stands

 - Poste en laverie :

Entretien du matériel du secteur laverie et/ou des salles à manger

Poste en plonge semi automatisé en secteur sale ou propre

 - Postes de production (grillades/pâtes fraiches et Pizza…)

Mise en place et préparation culinaires nécessaires à la fabrication et cuisson en direct

des Pizza, Pâtes fraiches ou Grillades

Cuisson en direct et service de ces préparations

- Encaissements :

Mise en place des zones de distribution du self

Encaissement sur écran tactile

 - Remise en température (cuisine)

Mise en place et cuisson de préparations spécifiques pour le self

Remise en température et approvisionnement des stands chauds.

 - Chaine de conditionnement plateaux :

Assemblage sur chaine de conditionnement ou au poste des plateaux pour les malades.

 - Service en salle pour les Malades IDR :

Service en buffet et plateaux pour les patients (accueil, service, débarrassage…)

 - Poste d’expédition et de Gestion des PCA :

Gestion et allotissement de plats cuisinés destinés aux sites pavillonnaires ou à la mise en place.

Travail effectué en chambre froide

Profil

Formation restauration (APR ou Cuisine) souhaitée. Formation H.A.C.C.P sur les connaissances et règles

d’hygiène en collectivité indispensables.

Travail le week-end possible en fonction des roulements prévu. Flexibilité horaire possible.

Conditions de travail

  • Type de contrat : CDD
  • A pourvoir le : 03/04/2018
  • Temps de travail : 100%
  • Lieu : Service Restauration
  • Date limite des dépôts de candidature : 28/03/2018
  • Contact : Emily DORLY - Responsable Restauration
Dernière mise à jour le 21/03/2018