Agent de restauration

Posté le : 21/11/2017

Description de l'offre

 Le CHU Grenoble Alpes est à la recherche d'un agent de restauration sur le site de l'Hôpital Sud.

Missions

  • Assurer la préparation des plats cuisinés à l’avance et de la pâtisserie dans le respect :
    • des prescriptions médicales
    • des temps impartis
    • des règles d’hygiène
    • des fiches techniques
    • des dates de limitation des produits
    • de la traçabilité nécessaire et du suivi des fabrications (remplissage des fiches de suivi des produits et de l’étiquetage)
  • Assurer le conditionnement, l’operculage et l’étiquetage des plats préparés à l’avance en conditionnement collectif et individuel en respectant :
    • Les temps impartis
    • Les règles d’hygiène
    • La traçabilité nécessaire et le suivi des fabrications (remplissage des fiches de suivi des produits)
    • Les dates limites de consommation
    • La présentation soignée
    • Les grammages
  • Effectuer un nettoyage et une désinfection des outils et matériels nécessaires à la production ainsi que des locaux
  • Tenir à jour les plannings de nettoyage et de désinfection
  • Appliquer les procédures qualité en vigueur (hygiène, sécurité alimentaire, traçabilité)

Profil

Compétences souhaitées:

  • CAP, BEP, en relation avec le métier de la restauration.
  • Connaissance de la liaison froide, et formé à HACCP

Conditions de travail dans le poste:

  • Horaires : 07h00 à 14.50. 8h00 à 15h50. 09h00 à 16h50  (Sur le temps de travail : 5 minutes habillage / déshabillage, 5 minutes de pause, 40 minutes de repas)
  • Astreintes : non
  • Garde : non
  • Travail dimanches et jours fériés : Non, à l’exception des jours fériés de semaine

 Contraintes particulières : une polyvalence est attendue sur l’ensemble des postes du service restauration

Conditions de travail

  • Type de contrat : CDD
  • A pourvoir le : 02-01-2018
  • Temps de travail : 100%
  • Date limite des dépôts de candidature : 31/12/2017
Dernière mise à jour le 21/11/2017